IN010- Infusión de Castaña
Cantidad:
Descripción: Elaborada con toda la fragancia de las plantas medicinales del Montseny. Para elaborar la infusión, calentar agua caliente, la colocamos en una taza y añadimos 1-2 cucharaditas.
También se puede elaborar en caliente y dejarla enfriar como infusión fría con unas hojas de azahar, unos cortes de limón y cubitos.
Para elaborar vinagretas: 1 cucharadita de infusión disuelta con: 1 cuchara de aceite y 1 cuchara de vinagre, pizca de pimienta y sal.
Una vez abierta debe guardarse en la nevera (más de 2-3 meses).
Por la cantidad de hierbas que lleva y la miel de castaño facilita la digestión, circulación sanguínea y es relajante. Recomendada también en casos de anemia y cansancio.
Ingredientes: Tomillo, menta, hierba luisa, romero, lavanda y amapola. Miel de castaño, castañas (secallona rehidratada), agua, limón y goma de garrofín.
1u, IN010 - 290gr